Comenzó el segundo tiempo y Getafe está empatando con Valencia en el estadio Coliseum Alfonso Pérez

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Coquimbo Unido derrotó por 3 a 2 a D. Antofagasta en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

Ñublense llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a D. La Serena. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El local está en el décimo segundo puesto con 5 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Manuel Vergara fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Coquimbo Unido hoy

El equipo dirigido por Patricio Graff plantea su juego con una formación 4-3-3 con Rodrigo Formento en el arco; Dilan Zúñiga, Federico Pereyra, Gonzalo Jara y Felipe Yañez en defensa; Luis Cabrera, Fabián Carmona y Joe Abrigo en el medio; y Rubén Farfán, Esteban Paredes y Álvaro Ramos en la delantera.

Formación probable de Ñublense hoy

Por su parte, los conducidos por Jaime García se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Nicola Pérez bajo los tres palos; Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Luis Mago, Giovanni Campusano en defensa; Federico Mateos, Branco Provoste y Iván Rozas en la mitad de cancha; y Alexander Aravena, Patricio Rubio y Matías Moya en la delantera.