Atlético Nacional vs. Patronato se enfrentaron por la Copa Libertadores (Foto: @ClubPatronatoOf)

vs. jugaron su partido en el Estadio Atanasio Girardot por una jornada más de la fase de grupos de la . El enfrentamiento, que era clave para el conjunto de los ‘Verdolaga’, dio inicio el martes desde las 7:00 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. En un emocionante encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores, se enfrentaron Atlético Nacional y Patronato. El equipo visitante, Patronato, logró llevarse la victoria con un marcador final de 1 gol a favor. A lo largo del partido, parecía que el resultado terminaría en empate, pero en el minuto 81, C. Gonzáles anotó un gol crucial para Patronato, asegurando la victoria para su equipo. Con esta importante victoria, el equipo dirigido por De Paoli se posiciona en el tercer lugar del grupo H, acumulando un total de 6 puntos en el torneo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Atlético Nacional vs. Patronato: alineaciones finales

• Atlético Nacional: K. Mier; É. Ocampo, C. Castro, S. Mosquera, J. Torres, A. Salazar (Á. Angulo, 70′), B. Palacios (Y. Mena, 64′), J. Duque (Y. Góez, 80′), J. Solis, Jader (O. Perea, 70′), J. Asprilla (T. Gutiérrez, 63′).
  • Patronato: J. Salvá, L. Geminiani, M. Ruiz (M. Aruga, 87′), S. Ojeda, L. Kruspzky (J. Barinaga, 46′), F. Vázquez (G. Novero, 68′), D. Arce (V. Pereyra, 46′), J. Esquivel (K. Gonzáles, 63′), N. Solís, C. Gonzáles, E. Díaz. Gol: C. Gonzáles (81′)
Atlético Nacional vs. Patronato: la previa
Atlético Nacional vs. Patronato se enfrentan por la Copa Libertadores (Vídeo: @ClubPatronatoOf)