Olympiacos se enfrentó ante OFI por la Superliga de Grecia. (Foto: @olympiacosfc)

Con una asistencia de , Olympiacos venció 2-1 a OFI por la jornada 20 de la Superliga de Grecia. El colombiano salió como titular al campo de juego y fue sustituido a los 86 minutos del encuentro. Con este resultado, el cuadro griego suma 42 puntos y se encuentra en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

A los 40 minutos, James Rodríguez cobró un tiro libre para Olympiacos y le puso el balón perfecto a Cédric Bakambu para que anote de cabeza el 1-1 del partido. El colombiano hizo un buen partido, pero fue sustituido por Diadie Samassékou a los 86 minutos.

Olympiacos terminó ganando 2-1 el partido con gol del delantero Youssef El-Arabi a los 76 minutos. Con este resultado, el cuadro de James Rodríguez suma 42 puntos y está colocado en la tercera casilla de la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia.

PREVIA

vs se enfrentan EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la fecha 20 de la Superliga de Grecia, este encuentro se desarrollará en el estadio Karaiskakis el domingo 29 de enero a partir de las 9:00 horas (horario colombiano y peruano) y será transmitido por la señal de para todo el país colombiano y ESPN+ por señal streaming en todo el continente sudamericano. Con la convocatoria de James Rodríguez, el Olympiacos logró ganar al Aris en los cuartos de final de la Copa de Grecia, mientras que por el campeonato local, Olympiacos empató 1-1 ante el Atromitos. Puedes seguir todas las incidencias del partido a través de la web de Depor.

Entrenamientos de James Rodríguez con la mira en el Olympiacos vs Friburgo. (Video: Olympiacos)