Gol de James Rodríguez en el Olympiacos vs. Panetolikos por la Superliga de Grecia (Foto: Captura/@RedMasNoticias).

Este 13 de febrero se llevó a cabo el tan esperado partido entre el y el , juego en el que el volante, , sorprendió al marcar un doblete para su equipo, ampliando así el marcador a 5-1. El enfrentamiento llegó a su final con la victoria del equipo del colombiano, terminando en un 6-1 en el estadio Georgios Karaiskakis por la fecha 22 de la Superliga de Grecia.

El primer gol de la tarde para Olympiacos vino de parte de Cédric Bakambu al minuto 90, seguido de Sokratis Papastathopoulos, quien amplió el marcador a 2-0. Al minuto 61 llegó el momento de Jamez, que anotó su primer gol de cabeza en este partido, logrando el 3-1 para su equipo frente al Panetolikos.

Así fue el primer gol de James Rodríguez

Seguido de James, llegó Sergi Canós que marcó al minuto 67. Posteriormente, con un tremendo gol de penal, James le dio al Olympiacos el 5-1. El enfrentamiento llegó a su final en el minuto 90 con la marcación de Mathieu Valbuena, dando así la victoria a los ‘Rojos’ con un 6-1 por la fecha 22 de la Superliga de Grecia.

Así fue el segundo gol de James Rodríguez

James casi no juega contra el Panetolikos

El futbolista James Rodríguez generó preocupación desde el pasado fin de semana. Durante el partido contra PAOK Salónica, el ‘10′ tuvo que abandonar el campo en el descanso, y este último jueves, no se encontraba en la lista de jugadores convocados para el primer partido de las semifinales de la Copa local.

En una conferencia de prensa, el técnico de Olympiacos, Míchel González, explicó que James se quejó de algunas molestias en su bíceps, por lo que decidieron retirarlo como medida de precaución. Sin embargo, la lesión que sufrió Rodríguez le impidió jugar contra el AEK y casi lo saca del duelo ante Panetolikos.