Duván Zapata anota el 2-1 de Atalanta vs. Manchester United por Champions League. (Fuente: Bein Sports)

brilla en . El colombiano asistió a Ilicic para el 1-0 transitorio en el primer tiempo y, en la segunda mitad, logró anotar para poner el 2-1 que le da los tres puntos al cuadro de Bérgamo en .

A los 56 minutos, José Luis Palomino recibió el balón cerca a la línea media del campo, levantó el rostro y puso un gran pase entre líneas para Zapata. El colombiano superó a Harry Maguire y definió con su pierna izquierda para vencer a David de Gea.

El árbitro del partido hizo sonar su silbado acusando una posición adelantada; sin embargo, el VAR decidió revisar la jugada. Tras minutos de tensión se definió que el exSampdoria estaba habilitado y su tanto era válido.

Este es el primer gol de Zapata en la presente Champions League. Lleva tres asistencias y es el hombre más influyente de Atalanta en la competición.

La previa de Atalanta vs. Manchester United

Después de perder 0-5 en el clásico ante Liverpool en Old Trafford, el entrenador Ole Gunnar Solskjaer necesitaba una victoria para volver a respirar tranquilo antes de afrontar una semana que incluye un duelo clave en la Liga de Campeones y un derbi en la Premier League.

Los ‘Red Devils’, con la figura de Cristiano Ronaldo, ganaron por 0-3 a Tottenham y volvieron a sonreír. Ahora, el elenco comandado por el DT noruego buscará ratificar aquel resultado positivo en la casa de los italianos, que asustaron en Inglaterra.

El ‘Teatro de los Sueños’ vio cómo el conjunto del técnico Gian Piero Gasperini impuso condiciones en 45 minutos gracias a los goles de Mario Pasalic y Merih Demiral para ir al descanso ganando 0-2. Sin embargo, Marcus Rashford, Harry Maguire y ‘CR7′ remontaron para el 3-2 final.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.