Este sábado 25 de febrero se jugó el partido entre Manchester City vs Bournemouth por la fecha 25 de la Premier League en el Vitality Stadium. Si bien el cuadro del Manchester City venía ganando durante todo el partido, Jefferson Lerma anotó el descuento a los 83 minutos de juego. El golazo del jugador colombiano llegó tras un fuerte disparo y terminó descontando en el marcador.

Luego del 4-0 a favor del Manchester City, llegó el tanto de Jefferson Lerma que finalmente, no logró que su equipo sumara en la tabla de posiciones. Por el lado del cuadro ‘celeste’, acabó la jornada a dos puntos del Arsenal con un partido más.

Guardiola habló sobre Haaland

El entrenador del Manchester City se refirió a las críticas dirigidas hacia Erling Haaland luego de no tener la mejor de las actuaciones en el partido ante Leipzig por la Champions League. El noruego fue uno de los más señalados por su poca efectividad.

“Sí, claro, depende de nosotros. Tenemos que buscarle un poco más. La de delantero es la posición más difícil, es el hombre que tiene dos defensas alrededor de él y con Erling es más. Está bien si está frustrado, yo también estoy frustrado. ¡La felicidad está sobreestimada!”.

La situación de Julián Álvarez en el Manchester City

Álvarez fue titular por última vez el 5 de febrero en la derrota 1-0 ante Tottenham. Aquí fue dupla con Haaland, pero el resultado no respaldó su presencia. Por ahora, el noruego no lleva el mejor momento goleador y Guardiola ha optado por tenerlo en los partidos completos.

Desde que el joven delantero volvió tras celebrar el Mundial conquistado, ha sido suplente en seis ocasiones y titular solo en cuatro. Los dos goles que ha anotado en este periodo han llegado cuando ha arrancado en el once de los ‘citizen’. Sin embargo, lo más preocupante son los pocos minutos que suma cuando arranca en el banco de suplentes.