El gol de Luis Díaz para el 1-1 en Porto vs. Pacos de Ferreira. (Fuente: SporTV)

continúa siendo el hombre más importante de y lo demostró ante por la jornada 8 de lade Portugal. El colombiano no desaprovechó la primera oportunidad de cara al gol que tuvo en el encuentro y, antes del término del primer tiempo, anotó el 1-1 transitorio. Llegará motivado para los partidos de la Selección Colombia por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

A los 44 minutos de juego, Díaz tomó el balón en el medio campo e inició el contragolpe de los ‘Dragones Azules’. Asistió a un compañero para que continúe la carrera por la banda derecha y realizó la diagonal para pisar el área. Tras un mal despeje de la defensa rival, el exJunior quedó de cara al arco y sentenció el empate. Un golazo.

Este es el sexto gol de Luis en lo que va de la temporada. Ha sumado esta cantidad de goles en tan solo ocho partidos jugados. En su historial también suma una asistencia.