Luis Sinisterra marcó su primer gol con el Leeds United ante el Barnsley. (Foto: Getty Images)

Si había algo que necesitaba desde que llegó al era recibir la confianza de su técnico Jesse Marsch. Y vaya que le cumplió con creces en su primera titularidad: el colombiano marcó el 1-0 ante el , en el compromiso válido por la segunda ronda de la .

Transcurría el minuto 21 en Elland Road y el exFeyenoord encontró el espacio para maniobrar con el balón al borde del área. Cuando vio que ya se había sacado la marca de un rival, no dudó ni un segundo y sacó un furioso remate para vencer al portero Jack Walton.

De esta manera, el Luis Sinisterra anotó su primer tanto en el fútbol inglés. Previamente solo había tenido minutos por la Premier League entrando desde el banquillo, sin embargo, hoy se estrenó como titular y ya está dejando su huella.

La superioridad del Leeds United sobre el Barnsley es muy notoria, tanto así que Mateusz Klich puso el 2-0 a los 32 minutos desde el punto de penal. De seguir así, los ‘Pavos Reales’ asegurarán su clasificación a la siguiente ronda del torneo.

¿Cuántos minutos lleva Luis Sinisterra en el Leeds United?

Sin contar este partido ante el Barnsley, Luis Sinisterra solo ha sumado 26 minutos con el Leeds United en lo que va de la temporada -todos por la Premier League-. El exFeyenoord recién debutó en la segunda jornada pues estaba cumpliendo un proceso de recuperación tras lesionarse en la pretemporada.

Su estreno oficial se dio ante el Southampton, sumando sus primeros siete minutos. Posteriormente ingresó para jugar los últimos 20′ ante el Chelsea. Jesse Marsch confía mucho en el talento del atacante formado en Once Caldas, no obstante, quiere llevarlo de a pocos para que se adapte al ritmo del fútbol inglés.

La previa del amistoso Barcelona vs. Manchester City por la ELA. (Video: EFE)