Gol de Mateus Uribe en el Porto vs Atlético de Madrid (Foto: ESPN)

metió un gol en los minutos finales del Porto vs Atlético de Madrid por la Champions league 2022/2023. El volante anotó un tanto de penal tras una mano de Mario Hermoso en el área. Sin embargo, de nada sirvió porque el francés Antoine Griezmann puso el 2-1 a favor de los españoles.

Aunque parecía que Mateus Uribe había hecho la hazaña de poner el gol del empate entre el Porto vs Atlético de Madrid, no pudo rescatarle puntos al equipo porque los ‘colchoneros’ marcaron en el último minuto. Sin duda, fue uno de los partidos más emocionantes de la jornada porque todos los goles vinieron en los minutos agregados.

Todo comenzó en el complemento, Mario Hermoso anotó por el Atlético de Madrid a los 92, luego un balón pegó en la mano del mismo jugador y el árbitro marcó penal, que el colombiano anotó, empatando el cotejo. Luego, a los 10 minutos del tiempo agregado, Griezman pone 2-1 para los de Madrid y se llevó el partido.

¿Qué les espera al Porto y al Atlético de Madrid?

Por el momento, el Porto ocupa el tercer lugar del Grupo B, solo superando al Leverkusen, que también perdió contra el Brujas en la presente jornada. En el próximo partido, los de Portugal recibirán al Brujas en su estadio y esperan sacarle algunos puntos para seguir con opciones de clasificar en la Champions.

Mientras tanto, Mateus Uribe anotó su primer gol en la Champions y ya acumula otro en la Liga Portugal. Es uno de los jugadores que mejor rendimiento tiene del equipo y se espera que siga marcando la diferencia en torneos internacionales y nacionales.

Por su parte, el Atlético de Madrid le tocará visitar al Leverkusen y los del ‘Cholo’ confían en tener un resultado a favor. Por el momento, marchan primeros de grupo con 3 puntos y con mayor diferencia de gol. Mientras que en LaLiga de España todavía no logran despegar, pues se ubican en el puesto 7 de la competición con 4 jornadas jugadas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Sin haber sido campeón del mundo, ni el portero que más Mundiales jugó, la historia de las Copas del Mundo tiene un lugar reservado para Lev Yashin, el único arquero que ganó un Balón de Oro.