Olympiacos derrotó 2-0 a Lamia por la fecha 10 de la Superliga de Grecia. (Foto: Olympiacos)

sigue siendo determinante en el y esta vez abrió la cuenta en la victoria por 2-0 sobre el , en el compromiso correspondiente a la jornada 10 de la . Este tanto del ‘10′ colombiano nos deja una estadística brillante en sus primeros partidos en el fútbol griego, pues suma dos goles y dos asistencias en cuatro juegos disputados.

El exAl Rayyan se adueñó de las riendas del duelo desde el primer minuto, pues desde su posición como enganche apareció siempre libre para generar juego con su exquisita zurda. Tal como viene sucediendo desde hace varias jornadas, el colombiano se muestra suelto y fino en cada uno de sus toques.

Su aparición fue clave, pues el 1-0 llegó al minuto veintidós y para entonces el Olympiacos ya dominada, pero le faltaba traducirlo en el marcador. Después de una buena colectiva, Hwang In-Beom buscó al cafetero para avanzar en ataque con un pase fuerte y a la cabeza. Pensando en habilitar a un compañero por el segundo palo, buscó esa zona, pero el efecto de la pelota hizo que pasara por encima del portero rival y al fondo de la red.

Las cosas se definieron dos minutos después, pues Cédric Bakambu anotó el 2-0 con una gran definición. Tras un pase largo de Ntoi desde propio campo, el congoleño le ganó la posición a su defensor y se fue en velocidad para definir con calma ante la salida de Saranov.

En la etapa complementaria el trámite no cambió mucho, ya que el equipo de James siguió dominando al Lamia y, en lugar de acelerar sus ataques en busca de un tercer gol, adormecieron a su rival hasta que no tuviera chances de peligro. De esta manera, se consumó una nueva victoria de los ‘Rojiblancos’

Así, pues, Olympiacos alcanzó la tercera casilla de la Superliga de Grecia con veinte puntos. Está a diez puntos del líder Panatinaikos y a ocho puntos de la ronda de descanso. Su próximo partido será el jueves 3 de noviembre cuando reciba al nantes por la última fecha de la Europa League.

James Rodríguez en Olympiacos vs. Lamia: minuto a minuto

James Rodríguez en Olympiacos vs. Lamia: previa del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Olympiacos vs. Lamia.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Georgios Karaiskakis este domingo 30 de octubre en Colombia y genera mucha expectativa por la presencia de James Rodríguez, quien va acumulando goles y asistencias en la temporada, siendo uno de sus mejores rendimientos en los últimos años.

En este momento, el Olympiacos ocupa el cuarto lugar de la tabla con 17 puntos, a 13 del líder. Mientras que el Lamia está en la posición 10 de la competición con 8 puntos en lo bajo de la tabla. El club del colombiano debe aprovechar la oportunidad de sumar para no alejarse del primero en la competición.

Cabe mencionar que el ‘10′ está siendo uno de los titulares indiscutibles en el equipo, goza de la confianza de su técnico y es respaldado de la hinchada. Si es que James se logra mantener será un aporte muy fuerte para la Selección Colombia de cara a las próximas eliminatorias para el mundial de 2026.

¿A qué hora juegan Olympiacos vs. Lamia?

Olympiacos vs. Lamia: canales de transmisión

Para ver el partido entre Olympiacos vs. Lamia por la Superliga de Grecia hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Star Plus y ESPN.

Es importante mencionar que es la cuarta vez que Star Plus tiene los derechos de transmisión de dicha liga para el territorio ‘cafetero’. Y es que en el debut del ‘10′ de Colombia muchos hinchas no sabían en dónde sintonizar la competición por la falta de derechos en el territorio sudamericano.