Luis Díaz y Darwin Núñez estuvieron cerca del gol en el primer tiempo del Liverpool vs. Everton. (Captura: ESPN)

El primer tiempo del vs. acabó sin goles, pero los ‘Reds’ bien pudieron irse al descanso con la ventaja. De hecho, y Darwin Núñez tuvieron grandes ocasiones de hacerlo, en el marco del choque por la sexta jornada de la , disputado en Goodison Park.

Al minuto 43, en cuestión de segundos, el cuadro local quedó cerca del 1-0. Primero, el uruguayo remató y la pelota se estrelló en el travesaño. Tras el rebote, el colombiano se apoderó del balón, buscó el espacio, se acomodó y sacó el derechazo, haciendo impactar el esférico en el palo.

Luis Díaz, vale decir, salió como titular en Liverpool, mientras que Núñez también arrancó el compromiso, después de cumplir con su suspensión por la expulsión en duelo contra Crystal Palace.

Liverpool vs. Everton: la previa del partido

Tras el inesperado arranque en la Premier League, con dos empates y una dura derrota a manos de Manchester United, Liverpool encadenó dos triunfos y va por un tercero, para escalar en la tabla y acercarse así al sorpresivo líder Arsenal, que tiene puntaje perfecto.

Los ‘Reds’, en su reciente presentación, sufrieron más de la cuenta para vencer a Newcastle United en Anfield. Fabio Carvalho firmó el gol de la remontada (2-1) sobre las ‘Urracas’, en los últimos instantes del compromiso. Antes de ello, Roberto Firmino marcó el gol del empate transitorio.

Al frente estará Everton, que es uno de los tres equipos que no ha sabido ganar en lo que va del campeonato. Los ‘Toffees’ registran tres empates y dos derrotas y son decimoséptimos con apenas tres unidades.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Liverpool vs. Everton: así entrena Luis Díaz para prepararse para la Premier League (Video: @LFC)