Tolima vs. Puerto Cabello se enfrentaron por la Copa Sudamericana 2023. (Foto: @cdtolima)

vs. se vieron las caras en el Estadio Manuel Murillo Toro por una jornada más de la fase de grupos de la . El enfrentamiento, que era importante para el conjunto de los ‘Pijaos’, dio inicio este martes desde las 7:30 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. El equipo de Tolima logró una victoria contundente por 3-1. Los goles llegaron temprano en el encuentro, con Y. Guzmán anotando en el minuto 5, seguido por F. Boné en el minuto 27 y D. Herazo en el minuto 43. A pesar del intento de remontada de Puerto Cabello con el gol de R. Fiueroa en el minuto 46, los ‘Pijaos’ se mantuvieron firmes y aseguraron la victoria. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Tolima vs. Puerto Cabello: alineaciones finales

• Tolima: C. Vargas; J. Arboleda, J. Mera, C. Trujillo, J. Hernández, J. Ríos, J. Nieto (C. Esparragoza, 67′), F. Boné (E. Arango, 56′), Y. Guzmán (E. Sosa, 67′), S. Lucumí (K. Pérez, 71′), D. Herazo (J. Carabalí, 71′). Goles: Y. Guzmán (5′), F. Boné (27′), D. Herazo (43′).
  • Puerto Cabello: L. Romero; S. Gómez (K. De la Hoz, 46′), C. Rivero, D. Osio, J. Granados, R. Fiueroa (J. Cantillo, 68′), J. Cedeño, J. Colina (E. Lugo, 46′), A. Cadenas (G. Padrón, 63′), L. Hernández (g. Monjes, 82′), D. Pérez. Gol: R. Fiueroa (45+1′).
Tolima vs. Puerto Cabello: la previa
Tolima vs. Puerto Cabello se enfrentan por la Copa Sudamericana 2023. (Vídeo: @cdtolima)