Independiente Medellín gana por la mínima a América de Cali en el estadio Atanasio Girardot

El conjunto local abrió el marcador al minuto 2 con gol de Diber Cambindo y se impone a la visita por 1 a 0.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Independiente Medellín derrotó por 4 a 3 a At. Nacional en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

América de Cali llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Deportivo Cali. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El dueño casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 13 puntos (3 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 17 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (4 PG - 5 PE).

El árbitro Andrés Rojas Noguera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Atanasio Girardot.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

El equipo dirigido por David González plantea su juego con una formación 4-4-2 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Germán Gutiérrez en defensa; Jordy Monroy, Adrián Arregui, Daniel Torres y Vladimir Hernández en el medio; y Diber Cambindo y Luciano Pons en la delantera.

Formación probable de América de Cali hoy

Por su parte, los conducidos por Alexandre Guimarães se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Joel Graterol bajo los tres palos; Daniel Quiñones, Marlon Torres, John García, Brayan Vera en defensa; Esneyder Mena, Didier Pino, Carlos Sierra y David Lemos en la mitad de cancha; y Adrián Ramos y Alejandro Quintana en la delantera.