América vs. Águilas Doradas (2-2): goles, video y resumen del partido, Liga BetPlay

América de Cali rescató un valioso empate como visitante contra Águilas Doradas luego de ir cayendo 2-0 en el primer tiempo. Mira los goles y el resumen del partido.
América de Cali

Gran empate del a pocos días del Clásico de Colombia. El ‘mechita’ lo empató en el segundo tiempo, luego de ir cayendo 2-0 contra , que se puso en ventaja con anotaciones de Jhon Fredy Salazar (8′) y Jean Carlos Pestaña (36′). Los cambios hicieron reaccionar al rojo, que lo igualó con tantos de Cristian Barrios (53′) y Víctor Ibarbo (84′). Con este resultado, Águilas Doradas es líder con 24 puntos, seguido del América que suma 23 puntos. En la próxima fecha, América recibe el sábado a Nacional y Águilas Doradas visita a Boyacá Chicó.

Ssstwitter.com 1695097493232

América de Cali vs. Águilas Doradas: estas fueron las alineaciones iniciales

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido