América de Cali vs. Boyacá (3-2): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

América de Cali vs. Boyacá Chicó se midieron desde las 5:15 p.m., este sábado 17 de junio, en el Olímpico Pascual Guerrero por la Liga BetPlay 2023. Entérate de todos los detalles del juego.
América de Cali vs. Boyacá Chicó se midieron por la Liga BetPlay 2023. (Foto: @AmericadeCali)

vs. se enfrentaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, por última fecha de los cuadrangulares del Grupo B de la . El duelo ese jugó este sábado 17 de junio desde las 5:15 p.m. (horario en Perú y Colombia) y se transmitió por Win Sports, Win Sports Plus y Futbol Libre TV. En un emocionante encuentro entre el América de Cali y Boyacá, el marcador finalizó en 3-2. El primer gol del partido fue anotado por E. Velasco para Boyacá en el minuto 37, pero la respuesta no tardó en llegar y L. Mosquera igualó el marcador en el minuto 43. En la segunda mitad, A. Peña puso nuevamente en ventaja a Boyacá en el minuto 64, pero la alegría duró poco, ya que E. Mena empató para el América de Cali en el minuto 68. El gol de la victoria fue obra de L. Sánchez para el América de Cali en el minuto 72. Con esta importante victoria, el equipo se posiciona en el segundo puesto del grupo B de la liga BetPlay con 10 puntos.

América de Cali vs. Boyacá Chicó: alineaciones finales

América de Cali: D. Novoa; E. Mena (L. Paz, 83′), B. Córdoba, K. Angulo (J. Asprilla, 46′), E. Velasco; J. Portilla (C. Arrieta, 45′), F. Leys, L. Mosquera (J. Nazarith, 83′), A. Ramos, C. Barrios (D. Mosquera, 76′); F. Suárez. Goles: L. Mosquera (43′), E. Mena (68′), L. Sánchez (72′).

Boyacá Chicó: R. Caicedo; D. Alfonzo, E. Mosquera, H. Plazas, E. Banguero; S. Támara (J. Soto, 89′), K. Londoño (B. Moreno, 79′), F. Lozano, A. Aleo (A. Peña, 46′); W. Cruz (S. Colón, 89′) y G. Balanta (C. Perea, 89′). Goles: E. Velasco (37′), A. Peña, 64′).

América de Cali invita a sus seguidores a comprar camisetas por el Día del Padre. (Video: América de Cali)

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido