América vs. Jaguares (1-0): gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay

América de Cali vs. Jaguares se enfrentaron por una fecha más de la Liga BetPlay. Revisa en Depor todas las incidencias del partido.
América de Cali vs. Jaguares se enfrentaron por la Liga BetPlay (Foto: @AmericadeCali)

jugaron por una jornada más de la , en el Estadio Jaraguay de Montería. El partido se desarrolló este 13 de septiembre, desde las 6:10 de la tarde (hora local) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus en América Latina. El partido concluyó con una victoria para ‘Los Diablos Rojos’ por 1-0, gracias al gol de Andrés De Jesús Sarmiento Salas en el minuto 13 del segundo tiempo. El encuentro estuvo marcado por numerosas tarjetas amarillas, con 5 jugadores sancionados para América de Cali y 6 para Jaguares. A pesar de un primer tiempo sin goles, el América logró asegurarse la victoria en la segunda mitad. Este triunfo les otorga tres valiosos puntos en la fecha 11 de la Categoría Primera A de Colombia.

América de Cali vs. Jaguares: la previa

América de Cali vs. Jaguares: alineaciones finales

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido