una derrota por 1 a 0 frente a en un emocionante encuentro celebrado en el reconocido Estadio Olímpico Pascual Guerrero, correspondiente a los cuadrangulares del Grupo B de la , este miércoles 31 de mayo. Un gol tempranero de Beckham David Castro Espinoza aseguró la victoria para los visitantes, quienes se colocan en la cima de su zona, dejando en el segundo lugar a los ‘Escarlatas’.

Cerca de 40 mil aficionados acudieron a ver el clásico entre los de Cali y ‘Millos’. Los anfitriones estuvieron a punto de marcar a poco de que el árbitro de inicio al juego. En el minuto 1, el delantero argentino Facundo Suárez recibió el balón de espaldas al arco de los ‘azules’, dio vuelta para intentar un disparo, pero desafortunadamente su tiro no encontró el objetivo.

La contestación inmediata de los de Bogotá fue el primer tanto de la pugna. Después de un ataque por el costado derecho de la equipación dirigida por Alberto Gamero, Leonardo Castro remató y el arquero Diego Novoa no logró despejar de manera adecuada, lo que permitió a Beckham David Castro aprovechar y disparar para abrir el marcador 1-0.

Los ‘Rojos’ afrontaron la segunda mitad con la intención de remontar el marcador, consciente de que una derrota de locales reduciría sus posibilidades de aspirar a llegar a la final. Con este objetivo en mente, realizaron cambios en su alineación, con las incorporaciones de Adrián Ramos y Luis Sánchez.

Sin embargo, el planteamiento defensivo de los ‘Azules’ resultó efectivo y evitó que sus antagonistas fueran eficaces, por lo que no hubo novedades. El próximo sábado se repetirá el enfrentamiento en Bogotá, donde los de Cali deberán buscar la victoria si quiere seguir con vida en los cuadrangulares.

Minuto a minuto del América de Cali vs. Millonarios

América de Cali vs. Millonarios: la previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América de Cali y Millonarios.

América enfrente a Millonarios por la Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Millonarios?

El partido entre América de Cali vs. Millonarios está programado para empezar a partir de las 8:30 de la noche en suelo colombiano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará también a las 8:30 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 10:30 p.m.

¿Dónde y cómo ver América de Cali vs. Millonarios?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el América de Cali vs. Millonarios a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

América de Cali vs. Millonarios: posibles alineaciones

• América de Cali: D. Novoa; B. Córdova, K. Andrade, E. Velasco; E. Mena, L. Paz, J. Portilla, A. Sarmiento; C. Quintero; F. Suárez, A. Ramos.
  • Millonarios: A. Montero; E. Perlaza, A. Llinás, J. Vargas, J. Arias; D. Giraldo; S. Vega, L. Paredes, D. Silva, B. Castro; L. Castro.

América de Cali vs. Millonarios: Pronóstico

En esta oportunidad todo apunta que el equipo Millonarios son favoritos a quedarse con la victoria este miércoles cuando se encuentren con América de Cali. Los ‘Millos’ tienen grandes probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que el equipo de Alexandre Guimarães parecería estar lejos de significar un peligro para sus rivales de cara esta ronda por la Liga BetPlay 2023.