América de Cali vs. Santa Fe (2-0): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay

América de Cali vs. Santa Fe jugaron este domingo 27 de agosto por la Liga BetPlay desde las 6:10 de la tarde, en el Estadio Pascual Guerrero por el Torneo Apertura 2023. Mira en Depor todas las incidencias del encuentro.

vs. se midieron en el Estadio Pascual Guerrero por la jornada 8 del . El duelo arrancó a las 6:10 de la tarde horario de Colombia, Perú y se transmitió Win Sports, Win Sports+ y Fútbol Libre para América Latina. El América dominó claramente, logrando una victoria de 2-0. Los “Diablos Rojos” demostraron su superioridad a lo largo del partido. Los goles fueron marcados por A. Ramos en el minuto 28 y A. Sarmiento en el minuto 51 en la segunda mitad del juego.

América de Cali vs. Santa Fe: alineaciones finales

América de Cali vs. Santa Fe vía Win Sports: revisa el horario y dónde ver la Liga BetPlay. (Vídeo: @AmericadeCali).

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido