vs. se vieron las caras este jueves 26 de octubre por la . El compromiso se llevó a cabo desde las 8:10 de la noche (hora local / peruana) y se transmitió por Win Sports, Win Sports Plus y RCN en América Latina. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

El partido entre Atlético Nacional y Alianza Petrolera culminó con una victoria para el equipo local, Atlético Nacional, con un marcador final de 2-0. El primer tiempo del encuentro fue dominado por Atlético Nacional, quien tomó la delantera en el minuto 32 gracias a un gol de Juan Pablo Torres Patiño. El equipo demostró un juego ofensivo efectivo y mantuvo a raya a su oponente en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Alianza Petrolera buscó desesperadamente igualar el marcador, pero no logró encontrar el camino hacia la red contraria. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y cambios en ambas alineaciones.

Con este resultado, Atlético Nacional se aseguró tres puntos importantes en la fecha 19 de la Liga BetPlay 2023-II, mientras que Alianza Petrolera se fue con las manos vacías, sin poder marcar ningún gol. El encuentro fue un reflejo de la competitividad en el fútbol colombiano y la habilidad de Atlético Nacional para asegurar una victoria en casa.

Alineaciones y resumen del Nacional vs. Alianza Petrolera

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera?

El partido entre Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera está programado para empezar a partir de las 8:10 pm en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 20:10 horas; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 10:10 de la noche.

¿Dónde y cómo ver Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera en Colombia a través de las señales de RCN, Win Sports y Win Sports Plus. Si estás en Estados Unidos, en cambio, lo mejor será sintonizar Directv GO.