vs. se vieron las caras desde el Estadio La Independencia por la jornada 18 de la . El choque se realizó este domingo 22 de octubre, desde las 4:00 de la tarde (hora local y peruana) y fue transmitido por GOL Caracol, RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. El equipo Verde obtuvo una victoria como visitante sobre los Ajedrezados con un marcador de 3-1. Óscar Perea, Juan Pablo Torres y Nelson Deossa anotaron para el equipo visitante, mientras que Sebastián Colón anotó el gol del equipo local. Destacó la brillante definición de Óscar Perea en el minuto 17 del primer tiempo. El partido estuvo marcado por varias faltas y hubo 3 jugadores amonestados: Robert Mejía, Édier Ocampo y Nelson Deossa.

Atlético Nacional se prepara para visitar a Boyacá Chicó. (Video: Twitter)

Atlético Nacional vs. Boyacá Chicó: alineaciones finales

• Atlético Nacional: K. Mier; J. Duque, É. Ocampo, J. Aguirre, S. Velásquez; J. Patiño, R. Mejía, Ó. Perea, (N. Deossa, 59′) Y. Mena (A. Licona, 79′), S. Mosquera; J. Duque (M. Cantera, 88′). Goles: O. Perea (18′), J. Torres, (82′), N. Deossa (93′)
  • Boyacá Chicó: V. Soto (V. Perea, 46′); D. Alfonzo, E. Mosquera, H. Plazas, E. Banguero, F. Lozano, S. Támara (B. Mejía, 88′), K. Londoño (S. Colón, 46′), J. Soto, W. Cruz; M. Gomez. Gol: S. Colón (89′)