vs. se vieron las caras en su partido en el Estadio Atanasio Girardot, por una jornada más de la . El partido, que era importante para el cuadro ‘Verdolaga’, dio inicio el sábado desde 8:00 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. En un emocionante partido entre Atlético Nacional y Pasto, el marcador finalizó 3-2 a favor de Nacional. El primer gol del juego lo anotó T. Gutiérrez a los 20 minutos del primer tiempo, pero la igualdad llegó rápidamente con un gol de D. López a los 26 minutos. En el segundo tiempo, D. Moreno marcó para Pasto, pero J. Duque empató el encuentro al minuto 79. Sin embargo, la victoria finalmente llegó para el equipo Verdolaga gracias al gol de J. Barrera en el minuto 92. Con este resultado, Nacional se posiciona en el primer lugar de la tabla del grupo A y se enfrentará a Millonarios en la final. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Atlético Nacional vs. Pasto: alineaciones finales

• Atlético Nacional: H. Castillo, Y. Candelo, J. Aguirre, C. Zapata, S. Velásquez, N. Palacio (B. Palacios, 74′), S. Gomez, N. Deossa (J. Solís, 88′), T. Gutiérrez (J. Barrera, 74′), J. Duque, D. Pabón. Goles: T. Gutiérrez (20′), J. Duque (79′), J. Barrera (90+2′)
  • Pasto: D. Martínez; M. Garavito (Y. Rosales, 87′), J. Malagón, J. Figueroa (C. Tovar, 61′), C. Mafla; J. Caicedo (D. Riascos, 79′), J. Roa; D. Moreno, A. Estacio (J. Campaña, 86′), E. López; D. López (D. Pino, 61′). Goles: D. López (26′), D. Moreno (66′)
Atlético Nacional vs. Pasto: la previa
Atlético Nacional vs. Pasto se enfrentan por la Liga BetPlay. (Vídeo: @nacionaloficial)