Boyacá Chicó vs. América de Cali se enfrentaron por la jornada 12 de la Liga BetPlay (foto: @AmericadeCali).

vs. se enfrentaron este miércoles 19 de abril por la fecha 12 del torneo Apertura de la que se llevó a cabo en el Estadio La Independencia de la ciudad de Tunja. El partido arrancó desde las 8:00 de la noche (hora colombiana / peruana) y se transmitió para toda América Latina a través de las señales de Win Sports. El juego estuvo bastante parejo para ambos equipos, pero fue el plantel del América quienes mostraron superioridad rompiendo el marcador al minuto 45′, con el gol de Iago Falque, pero la alegría no duró mucho, ya que al minuto 67′ llegó el empate de los dirigidos de Mario García, con el gol de Eduard Banguero.

Con este resultado, Boyacá Chicó y América de Cali se mantienen con 22 puntos y están en las posiciones 4 y 5 de la tabla, respectivamente. Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

Boyacá Chicó vs. América de Cali: alineaciones finales

• Boyacá Chicó: R. Caicedo, E. Banguero, E. Mosquera, H. Plazas, A. Aleo (D. Alfonzo, 41′), S. Támara, A. Peña (K. Londoño, 88′), F. Lozano, W. Cruz, G. Balanta, M. Gomez. Gol: E. Banguero (67′)
  • América de Cali: D. Novoa, E. Mena (D. Mosquera, 83′), B. Córdoba, K. Andrade, E. Velasco, F. Leys, J. Portilla (L. Paz, 46′), C. Puertas (D. Quiñones, 59′), I. Falque (L. Sánchez, 71′), F. Suárez, A. Ramos (A. De Jesús, 46′). Gol: Iago Falque (45′)
Boyacá Chicó vs. América de Cali EN VIVO: a qué hora juegan y dónde ver por Liga BetPlay (Video: Boyacá Chicó).