Este 13 de noviembre, vs. se enfrentaron por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la . El encuentro se llevó a cabo este lunes desde las 5:00 de la tarde (hora de Colombia, Perú) y se transmitió por las señales de Win Sports y Win Sports+ para territorio colombiano. En Depor tendrás el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Deportivo Cali y Águilas Doradas Rionegro empataron 1-1 en un partido emocionante disputado en el estadio Deportivo Cali por la primera fecha de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2023-2.

El partido comenzó con un dominio del Deportivo Cali, que generó varias oportunidades de gol, pero que no pudo concretarlas. Águilas Doradas, por su parte, se defendió bien y aprovechó los espacios que dejó el equipo local para generar peligro.

A los 36 minutos, el Deportivo Cali encontró el gol de la ventaja. Luis Fernando Sandoval Oyola recibió un pase filtrado en el área y definió con un remate cruzado. En el segundo tiempo, Águilas Doradas salió con todo a buscar el empate. A los 52 minutos, Mateo Puerta Peláez aprovechó un error de la defensa del Deportivo Cali para marcar el gol del empate.

El partido se mantuvo igualado en el resto del segundo tiempo. El Deportivo Cali tuvo algunas oportunidades para ganar el partido, pero no pudo concretarlas. Águilas Doradas, por su parte, también tuvo sus oportunidades, pero tampoco pudo marcar el gol de la victoria.

El empate deja a ambos equipos con tres puntos en la tabla de posiciones de los cuadrangulares finales. El Deportivo Cali se enfrentará a Millonarios en la segunda fecha, mientras que Águilas Doradas recibirá a Junior.

Resumen y alineaciones del Cali vs. Águilas Doradas

Cali vs. Águilas Doradas: la previa

El partido entre Deportivo Cali y Águilas Doradas está programado para empezar a partir de las 5:00 de la tarde en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 4:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 19:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Cali vs. Águilas Doradas?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Cali vs. Águilas Doradas en Cololmbia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar ViX.