Deportivo Pereira recibió a Deportes Tolima por la fecha 7 de la Liga BetPlay. (Diseño: @cdtolima)

y se enfrentaron por la Fecha 7 de la . El partido se jugó este domingo 5 de marzo desde las 7:50 de la noche (hora de Colombia y Perú), bajo la transmisión de Win Sports para territorio colombiano. El juego, que estuvo lleno de tarjetas amarillas, terminó en un inesperado empate de último minuto. El primer gol fue marcado a favor del Tolima por parte de Julián Alveiro Quiñones al minuto 2 del partido, sin embargo, al 93′ llegó el empate con el remate de Geisson Perea para el Pereira. Con este resultado, los Matecaña quedan en el sexto puesto de la table con 10 puntos, mientras que los dirigidos por Torres Olivero quedan con 6 puntos y caen al décimo sexto lugar. También podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos, así como conocer toda la información, goles, estadísticas y más sobre este partido por la web de Depor.

Pereira está listo para recibir a Tolima. (Video:@Corpereira)

Pereira vs. Deportes Tolima: Alineaciones finales

Deportivo Pereira: A. Quintana; D. Hernández, G. Perea, J. Suárez (Kener Valencia, 82′); E. Moreno, J. Vásquez (Johan Bocanefra, 80′), J. Zuluaga, Y. Velásquez (Maicol Medina, 60′), J. Fory; A. Rodríguez (Kevin Ademola, 60′), A. Rodríguez. Entrenador: A. Restrepo Mazo. Gol: Geisson Perea (90+3′)

Deportes Tolima: J. Chaverra, L. Riascos, J. Quiñónes, A. Angulo, J. Hernández, J. Ríos, C. Esparragoza, E. Arango (Cristian Trujillo, 74′), E. Sosa (Diego Herazo, 82′), F. Boné (José Cuenú, 86′), J. Caicedo (Juan Guillermo Arboleda, 74′). Entrenador: Hernán Torres. Gol: Julián Alveiro Quiñones (7′).