Santa Fe vs. Alianza Petrolera (0-1): gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Santa Fe vs. Alianza Petrolera jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del partido.
Santa Fe enfrentó a Alianza Petrolera en El Campín | Foto: @APetrolera

vs. se enfrentaron en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la fecha 12 de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 17 de septiembre desde las 4:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Alianza Petrolera logró la victoria por 1-0 gracias al gol de Edwin Andrés Torres Palacios a los 35 minutos del segundo tiempo. El encuentro estuvo marcado por numerosos córners y tarjetas amarillas, con un total de 9 córners para Santa Fe y 8 para Alianza Petrolera, así como varias amonestaciones para ambos equipos. Con este resultado, Alianza Petrolera se lleva los tres puntos en la fecha 12 de la Categoría Primera A de Colombia.

Santa Fe vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales