vs. jugaron desde el Estadio Departamental Libertad por la fecha 12 de la . El compromiso se desarrolló este domingo 17 de septiembre desde las 8:20 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Los ‘Pijaos’ lograron imponerse a Pasto con un marcador final de 2-1. El primer tiempo vio a Pasto tomar la delantera gracias a un gol de D. López en el minuto 42. Sin embargo, en la segunda mitad, Tolima mostró su poder ofensivo anotando al minuto 86′ con B. Gil y con el penal de D. Herazo en el minuto 94, asegurando la victoria para su equipo.

Voces del Deportes Tolima y Medellín tras igualar 1- 1 en Ibagué | VIDEO: Win Sports

Tolima vs. Deportivo Pasto: alineaciones finales

• Tolima: N. Volpi; Y. Hurtado, A. Angulo, C. Haydas, J. Hernández; C. Trujillo (J. Nieto, 53′), J. Ríos; Y. Guzmán (B. Gil, 71′), E. Arango (K. Pérez, 53′), A. Castro; D. Herazo. Gol: B. Gil (86′), D. Herazo (94′)
  • Deportivo Pasto: D. Martínez; I. Alba, J. Valencia, J. Figueroa (Y. Torres, 49′), J. Quintero; E. López (G. Britos, 71′), D. Pino, J. Roa, D. Moreno (J. Hurtado, 84′), J. Otálvaro (C. Ayala, 71′); D. López. Gol: D. López (42′)