vs. chocaron en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez por la Fecha 3 de la . El compromiso se llevó a cabo este lunes 31 de julio desde las 8:20 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En un emocionante encuentro entre Junior de Barranquilla y Atlético Bucaramanga, el marcador terminó en empate. El gol inicial fue obra de Homer Martínez para Junior a los 15 minutos, pero la alegría fue efímera, ya que Emanuel Zagert anotó rápidamente para Bucaramanga al minuto 21, nivelando el marcador y dejando a ambos equipos con un punto al final del partido. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Junior vs. Bucaramanga: alineaciones finales

• Junior: S. Mele; W. Pacheco, B. Ceballos (J. Peña, 46′), E. Olivera (D. Mendoza, 69′), G. Fuentes; H. Martínez; D. Moreno, L. Gonzáles (A. Rodríguez, 90′), V. Hernández, P. Rojas, C. Bacca (G. Lencina, 69′). Gol: Homer Martínes (15′)
  • Bucaramanga: J. Aguirre; D. Gómez (J. Marcelin, 68′), J. Mena, C. Henao, H. Borja (F. Rodríguez, 82′), V. Mejía, D. Chávez; J. Maza (J. Córdoba, 46′), J. Reina (J. Rodríguez, 68′), D. Valencia, E. Zagert (J. Pérez, 82′). Gol: Emanuel Zagert (21′)