vs. jugaron en el Estadio Roberto Meléndez por una jornada más de la . El enfrentamiento, que seráera decisivo para el conjunto de los ‘Rojiblancos’, se llevó a cabo este miércoles desde las 8:30 de la noche y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. En un emocionante partido, Cúcuta logró vencer a Junior de Barranquilla. Los equipos se enfrentaron en un juego disputado con goles de ambas partes. Carlos Bacca y L. González anotaron para Junior a los minutos 14 y 99, respectivamente, mientras que J. Agudelo anotó para Cúcuta al minuto 54. Sin embargo, la victoria se decidió en la tanda de penales, donde Cúcuta mostró su superioridad al ganar 4-3.

Junior vs. Cúcuta: alineaciones finales

• Junior: S. Mele; G. Lencina (J. Vélez, 62′), C. Bacca, D. Caicedo (P. Rojas, 75′), J. Peña, G. Fuentes; H. Martínez (L. González, 62′), O. Albornoz (V. Hernández, 49′), E. Olivera, D. Moreno; E. Herrera. Goles: C. Bacca (14′), L. Gonzáles (99′)
  • Cúcuta: M. Duarte; S. Guzmán, E. Mastrolía, J. Estupiñán (J. Moreno, 46′), J. Agudelo (J. Peralta. 85′), J. Micolta (C. Mosquera, 68′); C. Díaz (J. Díaz, 68′), J. Anaya, H. Pertúz, L. Ríos (J. Gonzáles, 81′); A. Gonzáles. Gol: J. Agudelo (54′)

Junior vs. Cúcuta: definición por penales