vs. chocaron en la jornada 3 de la , desde el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El compromiso se llevó a cabo este jueves 1 de febrero, desde las 8:20 de la noche (hora local) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Junior venció a Independiente Medellín 3-0 con goles de Gabriel Rafael Fuentes Gómez, Yimmi Javier Chará Zamora y Didier Andrés Moreno Asprilla. Destacó el cambio de Yimmi Chará por Luis González en el minuto 33 del segundo tiempo. Didier Moreno anotó el tercer gol a los 20 minutos del segundo tiempo. Hubo tarjetas amarillas para Yairo Yesid Moreno Berrío (Independiente Medellín) y Jermein Zidane Peña Maiguel (Junior).

Junior recibe a DIM por la Liga BetPlay. (Video: @JuniorClubSA)

Junior vs. Medellín: alineaciones finales

• Junior: S. Mele; W. Pacheco, J. Peña, R. Pérez, G. Fuentes; D. Moreno, V. Cantillo, J. Enamorado, Y. Chará, D. Caicedo; C. Bacca.
  • Medellín: E. Chaux; L. Orejuela, J. Aja, J. Palacios, J. Ortiz; J. Arizala, J. Alvarado; A. Plata, D. Moreno, Y. Moreno; B. Muñiz.