Este miércoles 6 de diciembre, vs. se enfrentaron por la última jornada del Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la . El duelo arrancó a las 8:15 de la noche (hora de Colombia y Perú), con transmisión en Win Sports para territorio colombiano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido con muchas emociones, Junior venció 4-2 a Tolima por la última jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. El partido comenzó con un dominio claro de ‘El Tiburón’, que se adelantó en el marcador en el minuto 5 con un gol de Gabriel Fuentes. ‘Los Pijaos’ reaccionaron rápidamente y empataron en el minuto 21 con un gol de Kevin Pérez.

En la segunda mitad, Junior volvió a ponerse en ventaja en el minuto 25 con un gol de Carlos Bacca. Sin embargo, Tolima empató nuevamente en el minuto 44 con un gol de Diego Herazo. El partido se volvió muy disputado y en el minuto 50, ambos equipos se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Juan David Ríos (Tolima) y Fredy Hinestroza (Junior).

En el minuto 70, Junior se puso en ventaja por tercera vez con un gol de Déiber Caicedo. Finalmente, en el minuto 80, Carlos Bacca marcó el gol definitivo del partido. Con esta victoria, Junior se clasificó a la final de la Liga BetPlay, donde se enfrentará al DIM.

Resumen y alineaciones del Junior vs. Tolima

Junior recibe a Tolima por la Liga BetPlay. (Video: @JuniorClubSA)

Junior vs. Tolima: la previa

El partido entre Junior y Tolima está programado para empezar a partir de las 8:15 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 7:15 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:15 horas.

¿Dónde y cómo ver Junior vs. Tolima?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Junior vs. Tolima en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+.