Medellín vs. Deportivo Pasto (3-1): video, resumen y goles por Copa BetPlay

Independiente Medellín obtiene un resultado de oro en el Atanasio Girardot y parte con ventaja en los octavos de final de Copa BetPlay ante Deportivo Pasto.

Partidazo el que se vivió en el Atanasio Girardot. Independiente logra una importante ventaja tras vencer a en la ida de los octavos de final de la , pues se llevó el triunfo en casa por 3-1 con anotaciones de Jaime Alvarado (14′), Edwuin Cetre (22′) y Miguel Monsalve (90′), mientras que para el Deportivo Pasto había descontado Darwin López a los 45 minutos del primer tiempo. En una semana tendremos el partido de vuelta, donde Pasto buscará el jueves 17 de agosto la ansiada revancha desde las 18:00 horas. Mira aquí el resumen del partido.

Medellín vs. Deportivo Pasto: estas fueron las alineaciones

Medellín vs. Deportivo Pasto: la previa