vs. se midieron por la primera final de la . Este duelo arrancó desde las 8:00 de la noche (hora local / peruana) con transmisión en Win Sports en territorio colombiano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Millonarios y Atlético Nacional igualaron 1-1 en el primer encuentro de la final de la Copa BetPlay 2023, llevado a cabo en el estadio El Campín de Bogotá. Fue un enfrentamiento intenso, con oportunidades de gol para ambas escuadras. Durante la primera mitad, Nacional dominó y generó las mejores ocasiones de anotar, siendo Dorlan Pabón el jugador más destacado con varias aproximaciones peligrosas al arco rival.

Sin embargo, en el minuto 20, un pase de Pabón terminó en un autogol que otorgó la ventaja momentánea a Nacional. En la segunda parte, Millonarios reaccionó y logró igualar el marcador en el minuto 38 mediante un gol de Juan Pereira, producto de un rápido contragolpe.

A pesar de las oportunidades en la segunda mitad, incluyendo un penalti a favor de Millonarios fallado por Leonardo Castro en el minuto 65, el encuentro finalizó empatado. La definición de la serie se llevará a cabo en el partido de vuelta el próximo miércoles 22 de noviembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Resumen y alineaciones del Millonarios vs. Nacional

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Atlético Nacional?

El partido entre Millonarios vs. Atlético Nacional está programado para comenzar a las 8:00 de la noche en Colombia, Perú y Ecuador. No obstante, la hora podría variar según el país en el que te encuentres. Se prevé que en Argentina, Chile y Uruguay el inicio sea a las 10:00 p.m. En cambio, en México el duelo comenzaría a las 7:00 de la noche.

¿Dónde y cómo ver Millonarios vs. Atlético Nacional?

Si estás emocionado por el inicio del partido y eres de los que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Millonarios vs. Atlético Nacional en Colombia a través de las señales de Win Sports. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. De igual manera, en Depor puedes seguir todas las incidencias de este encuentro, incluyendo alineaciones, goles, mejores jugadas y más.