vs. jugaron en el Estadio El Campín por una jornada más de la . El enfrentamiento dio inicio este miércoles desde las 8:10 de la noche y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. En un emocionante enfrentamiento de los octavos de final de la Copa, Millonarios logró una victoria contundente sobre Bucaramanga, imponiéndose con un marcador final de 3-1. L. Castro se destacó como la figura del partido al anotar dos goles en los minutos 59′ y 72′, mientras que B. Castro aseguró la victoria con un tercer gol en el minuto 80′. Esta brillante actuación permitió a Millonarios obtener tres valiosos puntos y asegurar su avance a los cuartos de final del torneo. La actuación sólida del equipo sigue consolidando su posición en la competición y sus seguidores esperan ansiosos los próximos desafíos.

Millonarios vs. Bucaramanga: alineaciones finales

• Millonarios: A. Montero; A. Murillo, J. Arias, A. Llinás, S. Navarro; L. Vásquez (B. Castro, 46′), D. Giraldo, D. Cataño (K. Moreno, 86′), D. Silva (E. Guerra, 77′); L. Castro (F. Uribe, 77′), L. Paredes. Goles: L. Castro (59′ - 72′), B. Castro (80′).
  • Bucaramanga: C. Varela; C. Flórez, A. Cantillo, C. Henao, H. Borja; F. Rodríguez, J. Pérez (J. Reina, 67′), J. Rodríguez (A. Zárate, 75′), J. Marcelin (N. Sánchez, 82′); E. Córdoba (J. Maza, 67′), M. Martínez (D. Valencia, 67′). Gol: M. Martínez (37′)
Millonarios vs. Bucaramanga: la previa
Millonarios vs. Bucaramanga se enfrentan por la Copa BetPlay 2023. (Vídeo: @ABucaramanga)