Millonarios y Deportivo Pasto chocaron este miércoles por la Liga BetPlay. (Foto: @MillosFCoficial)

¡Se vieron las caras una vez más! y se enfrentaron en un compromiso en el Estadio El Campín por una jornada más de la 2023. El choque, era realmente importante para el cuadro de los ‘Millos’ y se vivió este miércoles 22 de marzo, desde las 8:00 de la noche (hora local y peruana) vía Win Sports, Win Sports+ y RCN para América Latina. El encuentro estuvo bastante reñido, pero desde el primer tiempo los dirigidos por Gamero sacaron ventaja con un primer gol que llegó al minuto 58′ gracias a Israel Alba y luego a pocos minutos de que el árbitro pitara el final del partido, apareció Fernando Uribe al 90+3′ para imponer el segundo tanto, asegurando así la victoria para su equipo. Con este resultado, los ‘Millos’ tienen un total de 14 puntos y se posicionan en el quinto lugar de la tabla de posiciones, mientras que los visitantes con 13 puntos están ahora en la octava posición. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo del día. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Millonarios vs. Deportivo Pasto: Alineaciones finales y gol

• Millonarios: J. Moreno, I. Alba, O. Vanegas (Andrés, Llinás, 86′), J. Arias, S. Asprilla, D. Giraldo, J. Pereira, J. Quiñones (Luis Paredes, 46′), D. Silva (Kliver Moreno, 90+1′), D. Cataño (Ramiro Brochero, 90+6′), F. Uribe (Beckham Castro, 90+5′). Entrenador: A. Gamero Morillo. Gol: Israel Alba (58′), Fernando Uribe (90-3′)
  • Deportivo Pasto: D. Martínes, Y. Rosales, C. Tovar, J. Malagón (Daniel Moreno, 82′), C. Mafla, J. Caicedo (Billy Arce, 65′), C. Ayala, J. Roa (Vicente Prado, 83′), A. Estacio (Gilberto García, 82′), E. López, D. López (Johan Campaña, 65′). Entrenador: F. Torres.
Ssstwitter.com 1679333470060
Millonarios vs. Deportivo Pasto: la previa del partido por la Liga BetPlay (Video: @MillosFCoficial )