Millonarios vs. Jaguares (0-2): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Millonarios vs. Jaguares se enfrentaron por la Liga BetPlay en el Estadio Jaraguay de Montería. En Depor te damos el mejor resumen e incidencias del juego.
Millonarios vs. Jaguares se enfrentaron por Liga BetPlay. (Foto: @MillosFCoficial).

vs. jugaron en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería por la fecha 5 de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 13 de agosto desde las 6:10 de la noche y fue transmitido por Win Sports, RCN Nuestra Tele, Win Sports Online y Fútbol Libre para territorio colombiano. En un emocionante enfrentamiento, Jaguares logró una victoria sobre el equipo de los ‘Millos’ con un marcador final de 0-2. Los goles que sellaron el triunfo fueron obra de J. Molina en el minuto 36 y D. Rodríguez en el minuto 86. La sólida actuación defensiva y la efectividad en la delantera permitieron a Jaguares asegurar los tres puntos en este partido.

Millonarios vs. Jaguares: alineaciones finales

Millonarios vs. Jaguares vía Win Sports: revisa los horarios y canales por Liga BetPlay. (Vídeo: @MillosFCoficial).

Freddy Guarín y su cruda revelación: “Soy alcohólico desde hace años, tengo miedo de morir”

Millonarios vs Flamengo (0-3): goles, resumen y video por la Copa Libertadores 2024

Millonarios vs. Palestino (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Millonarios vs. Bolívar (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Palestino vs. Millonarios (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Millonarios vs. Junior (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay