Este domingo 12 de diciembre, ganó 1-0 a por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales de la . Daniel Cataño anotó el gol a los 19 minutos del primer tiempo. El duelo arrancó a las 5:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se pudo ver por la señal de Win Sports y Win Sports+ para territorio colombiano. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Repasa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante choque, Millonarios fue victorioso por 1-0 frente a Atlético Nacional en la primera etapa de los cuadrangulares de las semifinales de la Liga BetPlay 2023 en Colombia. El partido estuvo marcado por su intensidad, con ambos equipos anhelando la ansiada victoria. Al finalizar, los azules aseguraron con éxito el primer triunfo de esta fase.

A pesar de la variedad de situaciones en el partido, Atlético Nacional mantuvo un dominio significativo, controlando la posesión del balón durante gran parte del encuentro y demostrando superioridad sobre su rival. También se destacaron en los disparos al arco, con 16 intentos frente a los 10 de Millonarios. Sin embargo, en cuanto a tiros efectivos, la diferencia fue más ajustada: Nacional con 4, mientras que Millonarios tuvo 3.

El gol determinante del partido fue anotado por Daniel Cataño a los 19 minutos del primer tiempo, proporcionando al equipo visitante una ventaja crucial en este tipo de enfrentamientos. Finalmente, Millonarios selló la victoria y ahora se prepara para enfrentarse nuevamente a Atlético Nacional el miércoles 15 de noviembre a las 8:00 p.m. (hora de Colombia y Perú).

Nacional vs. Millonarios: repasa el minuto a minuto

¿A qué hora juegan Nacional vs. Millonarios?

El partido entre Nacional vs Millonarios está programado para empezar a partir de las 5:00 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 4:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 19:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Nacional vs. Millonarios?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Nacional vs. Millonarios en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar ViX.