Atlético Nacional vs. Tolima se enfrentaron este miércoles por la Liga BetPlay (Foto: @nacionaloficial).

vs. chocaron desde el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 20 de la . El encuentro arrancó a las 7:30 de la noche (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Mira el minuto a minuto completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido lleno de emociones, Deportes Tolima se impuso por 3 a 2 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Los goles del triunfo pijao fueron obra de Jeison Lucumí, Juan Pablo Nieto y Diego Herazo, mientras que los de la visita fueron marcados por Eric Ramírez y Samuel Velásquez.

El partido comenzó con una gran sorpresa, ya que a los 13 minutos Jader Barbosa fue expulsado por una dura falta sobre Jeison Lucumí. El jugador de Nacional vio la roja directa y dejó a su equipo con 10 hombres.

Pese al hombre de menos, Atlético Nacional se adelantó en el marcador a los 40 minutos con un gol de Eric Ramírez. Sin embargo, Tolima reaccionó rápidamente y empató el partido a los 44 minutos con un gol de Lucumí.

En el segundo tiempo, Tolima tomó el control del partido y se puso en ventaja a los 23 minutos con un gol de Juan Pablo Nieto. El equipo visitante logró ampliar la ventaja a los 44 minutos con un gol de Diego Herazo.

Atlético Nacional intentó buscar el empate en los minutos finales, pero no pudo concretar sus oportunidades. El partido terminó 3 a 2 a favor de Tolima, que se llevó los tres puntos de Medellín.

Resumen y alineaciones del Nacional vs. Tolima

Nacional vs. Tolima: la previa

Atlético Nacional viene de vencer por penales a Deportivo Pereira en las semifinales de la Copa Colombia y jugará la final frente a Millonarios, por el momento no hay fecha definida para el encuentro, pero según el calendario de Dimayor la ida sería el miércoles 15 de noviembre y la vuelta el 23 del mismo mes. Mientras que en la Liga BetPlay marcha en el quinto lugar de la tabla con 33 puntos y tiene asegurada la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Por su parte, Deportes Tolima llega de ganar 5 partidos en los últimos 6 encuentros que disputó, lo que le permitió alcanzar el cuarto lugar de la tabla con 34 puntos, a falta de la última jornada. Los Pijaos también tienen asegurada su participación en los cuadrangulares semifinales, por la lucha por el título.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Nacional y Tolima.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Tolima?

El partido entre Atlético Nacional vs. Tolima está programado para empezar a partir de las 7:30 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En México, por ejemplo, el duelo inicia a las 6:30 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 19:30 horas.

¿Dónde ver partido Nacional vs. Tolima?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Nacional vs. Tolima a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Nacional vs. Tolima: posibles alineaciones

• Nacional: K. Mier; É. Ocampo, S. Mosquera, J. Arias, S. Velásquez; J. Duque, R. Mejía; Y. Mena, J. Torres, Ó. Perea; J. Duque.
  • Tolima: N. Volpi; L. Riascos, M. Torres, C. Haydar, J. Arboleda; C. Trujillo, F. Mosquera; S. Lucumí, Y. Guzmán, K. Pérez; D. Herazo.

Periodista deportivo egresado de ISIL y Máster en Gestión Deportiva en Johan Cruyff Institute. Cuento con 8 años de experiencia en medios digitales. Melómano, aficionado a los videojuegos y entusiasta de la tecnología.