vs. chocaron desde el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la Jornada 8 de la Liga BetPlay 2024. El compromiso se desarrolló este miércoles 21 de febrero desde las 7:45 de la noche (hora de Perú y Colombia) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Santa Fe dominó con autoridad al Tiburón con un contundente marcador de 3-0 en el Campín. Agustín Rodríguez abrió el marcador en el minuto 35 del primer tiempo con un remate imparable, seguido por un golazo de Julian Millan a los 40 minutos. En la segunda mitad, un penal ejecutado por Francisco Chaverra a los 31 minutos consolidó la victoria 3-0 para Santa Fe. El partido destacó por la intensidad y se saldó con dos jugadores amonestados: Gabriel Fuentes y Homer Martínez.

Santa Fe vs. Junior: se enfrentan por Liga BetPlay. (Video: @SantaFe)