se enfrentaron en el Estadio Manuel Murillo Toro por una jornada más de la Liga BetPlay. El partido se llevó a cabo este miércoles desde las 6:10 de la tarde (hora local) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. “El Grande Matecaña” logró una impresionante victoria sobre Deportes Tolima con un marcador final de 3-2. El equipo local se destacó en el segundo tiempo, con A. Rodríguez abriendo el marcador al minuto 61. Sin embargo, la verdadera estrella del partido fue C. Ramírez, quien anotó un doblete crucial para su equipo, marcando al minuto 68 y nuevamente al minuto 89, asegurando así la victoria.

Tolima vs. Pereira: alineaciones finales

• Tolima: N. Volpi; L. Riascos, M. Torres, C. Haydar, J. Hernández; J. Ríos, J. Nieto (E. Sosa, 72′); F. Boné, A. Castro, Y. Guzmán; D. Herazo. Goles: A. Stik (16′), F. Boné (72′)
  • Pereira: A. Quintana; C. Ramírez, G. Perea, J. Quintero (J. Murillo, 59′); J. Monroy, J. Zuluaga, E. Murillo, J. Bocanegra (E. Moreno, 59′), J. Fory; A. Balboa (A. Piedrahita, 80′), A. Rodríguez. Goles: A. Rodríguez (61′), C. Ramírez (68′ - 89′)
Tolima vs. Pereira: la previa
Tolima vs. Pereira se enfrentan por la Liga BetPlay (Vídeo: @cdtolima)