No se hicieron daño: Junior y Quindío empataron 0-0 en el Metropolitano por la Liga BetPlay 2021

Deportes Quindío le planto cara al ‘Tiburón’ en Barranquilla y quedaron tablas por la fecha 16 de la Liga BetPlay. Fue un empate a cero con algunas emociones.
Junior y Quindío empataron 0-0 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 16 de la Liga BetPlay 2021. (Foto: Junior / Twitter)

no pudo hacer prevalecer su localía en el Metropolitano de Barranquilla y empató 0-0 con por la fecha 16 de la 2021. Si bien los de Arturo Reyes se mantienen en zona de clasificación a los cuadrangulares semifinales, este resultado los obliga a no dejar de sumar de a tres en las siguientes jornadas.

Como era de esperarse, este compromiso tuvo al dueño de casa como claro dominador de las acciones, pues se encontraba obligado a no ceder puntos en casa para seguir puntuando en la tabla. Todo empezó muy bien con las claras intenciones de González, Hinestroza y Viera, quienes con potentes remates inquietaron el pórtico de Quindío.

Minutos después aparecieron Cetré, Martínez Borja y González para inquietar nuevamente a Jefferson Sánchez, portero de los visitantes, quien se mostró muy seguro bajo los tres palos. Su suficiencia fue clave para que el duelo se mantenga 0-0.

Como acto de rebeldía ante tanto asedio del rival, Medranda y Filigrana insinuaron desde el lado de los ‘Cafeteros’. Sebastián Viera no se quedó atrás y se mantuvo atento ante cualquier insinuación.

La poca puntería de ambos lados fue una constante que se repitió en la etapa complementaria. Sin mucho esfuerzo los defensores de Junior sacudían los intentos de Quindío, mientras que sus delanteros se mostraban erráticos ante el pórtico de Sánchez.

Este 0-0 deja al ‘Tiburón’ en la séptima posición con 25 unidades y con una diferencia de gol de 2+. Por su parte, Deportes Quindío quedó en la décimo segunda casilla con 21 puntos, alejándose así de la siguiente ronda del torneo y comprometiéndose con el descenso.

MINUTO A MINUTO del Junior vs. Quindío

¿A qué hora juegan Junior vs. Quindío?

Junior cayó goleado por 4-1 ante Millonarios por Liga BetPlay 2021. (Foto: AFP)

Los de Barranquilla buscarán reponerse luego del mazazo que sufrió el pasado sábado en Bogotá ante Millonarios. El cuadro azul lo goleó por 4-1 en El Campín y generó que existan críticas hacia el plantel.

Para el choque ante Quindío, Arturo Reyes podrá volver a contar con uno de los futbolistas que ha sido titular en el último tiempo, Germán Mera, quien superó un problema en el tobillo que no lo ha dejado actuar mucho en este semestre y dirá presente en la lista de convocados para el cotejo liguero.

El caleño no juega desde la derrota 3-1 frente a América en el Pascual Guerrero, de Cali, el pasado 17 de julio por la primera fecha del torneo local.

Por otro lado, la noticia negativa es la lesión que sufre el delantero Ferlys García, quien tiene una distensión en una rodilla, por lo que estará ausente en algunos encuentros.

Por su parte, Quindío cortó una racha de tres cotejos seguidos perdidos y derrotó a Alianza Petrolera por 1-0. Jairo Castillo anotó el único tanto del encuentro. Con esta victoria, escaló hasta el 11°lugar, llegando a las 20 unidades y poniéndose a dos de los puestos de clasificación.

Junior es quinto en la tabla de posiciones con 24 puntos, tres menos que el sorprendente Deportivo Pereira, que es cuarto con 27 unidades. Quindío, su próximo rival, es duodécimo en la clasificación con 20 enteros.

Junior vs. Quindío: fixture Liga BetPlay

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Junior vs. Universitario (1-1): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores