Atlético Nacional vs. Águilas Doradas en partido por Copa BetPlay. (Foto: Atlético Nacional).

En un emocionante partido disputado en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, Antioquia, el equipo de se impuso como visitante ante , por la ida de los cuartos de final de la , con un marcador de 3-0.

El encuentro inició con ambos equipos mostrando un juego intenso y buscando la portería contraria. Sin embargo, fue Atletico Nacional quien logró abrir el marcador en el minuto 37, gracias a un gol anotado por J. F. Aguirre Tabares. Con este gol, los visitantes se fueron al descanso con la ventaja mínima de 1-0.

En la segunda mitad, Atletico Nacional mantuvo el control del balón y amplió su ventaja en el minuto 63, con un gol de R. Mejia. A pesar de los intentos de Rionegro Aguilas por descontar en el marcador, la defensa de Atletico Nacional se mostró sólida y evitó cualquier peligro.

El partido estuvo lleno de adrenalina y jugadas intensas, lo que llevó a la aparición de varias tarjetas amarillas. Los jugadores N. Deossa, J. Pineda, M. Perez, A. Estacio, y E. Ramirez fueron sancionados con tarjetas amarillas debido a su participación en distintas acciones.

Ya en los minutos finales del encuentro, Atletico Nacional selló su victoria con un gol anotado por J. Duque en el minuto 90+4′.

Con este resultado, Atletico Nacional suma tres puntos importantes en su visita a Rionegro Aguilas, mientras que Rionegro Aguilas deberá trabajar duro para recuperarse en los próximos partidos.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Águilas Doradas?

El partido entre Atlético Nacional y Águilas Doradas está programado para empezar a partir de las 8:30 de la noche en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 8:30 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:30 horas.

Así fue el gol de Sebastián Rodríguez para que Águilas Doradas se mantenga líder de la Liga BetPlay | VIDEO: Win Sports

¿Dónde y cómo ver Atlético Nacional vs. Águilas Doradas?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Atlético Nacional vs. Águilas Doradas a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Atlético Nacional vs. Águilas Doradas: posibles alineaciones

• Atlético Nacional: J. Contreras; C. Arboleda, J. Rodríguez, J. Cuenú, D. Lozano; T. Salazar, M. Villarroel, J. Mosquera; J. Rivas, O. Hernández, W. Morelo.
  • Águilas Doradas: V. Soto; D. Alfonzo, E. Mosquera, H. Plazas, G. Del Castillo, E. Banguero; S. Támara, J. Soto, F. Lozano, K. Londoño; W. Cruz.

La notas firmadas como ‘Redacción CO’ son producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.