Independente Medellín vs. América de Cali jugaron este lunes por la Liga BetPlay | Foto: @AmericadeCali

vs. rivalizaron en el popular Estadio Atanasio Girardot por la quinta jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023. La pugna futbolística se llevó a cabo este lunes 12 de junio, desde las 5:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En un intenso partido entre el Medellín y el América de Cali, los ‘Diablos Rojos’ se llevaron la victoria con un gol de Carlos Darwin Quintero al minuto 58. A pesar de los esfuerzos del DIM, no lograron remontar y el marcador final quedó a favor del América. Con este resultado, el equipo dirigido por Borges Guimaraes se posiciona en el tercer puesto del Grupo B con 7 puntos, manteniendo su lucha por avanzar en el torneo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Atento aquí con los canales de TV y horarios del partidazo.

Medellín vs. América de Cali: alineaciones finales

• Medellín: Luis Vásquez; Yulián Gómez, Jhon Palacios, Malcom Palacios (Jordy Monrou, 82′), Jonathan Marulanda; Daniel Torres, David Loaiza (Juan Arizala, 67′); Ever Valencia (Edwin Cetre, 46′), Miguel Monsalve, Emerson Batalla (Andrés Ricaurte, 60′) y Jorge Cabezas (Luciano Pons (60′).
  • América de Cali: Diego Novoa; Edwin Velasco, Brayan Córdoba, Kevin Angulo, Esnyeder Mena (Cristian Arrieta, 90+4′); Juan camilo Portilla, Franco Leys, Luis Felipe Mosquera (Carlos Quintero, 46′); Adrián Ramos, Cristian Barrios (Luis Paz, 85′) y Facundo Suárez (Luis Sánchez, 46′). Gol: Carlos Quintero (58′)
Así fue la victoria de DIM sobre Metropolitanos en Copa Libertadores | VIDEO: CONMEBOL