El Campín es una fiesta: Millonarios le dio vuelta a Junior y se proclamó campeón

Con un tanto de Ruiz, de penal, y un golazo de Mackalister Silva, Millonarios le dio vuelta a Junior en la final y se proclamó campeón de la Copa Colombia. Título que le brindó la clasificación a la Copa Libertadores 2023.
Ruiz y Mackalister Silva le dieron la victoria a los 'Embajadores' en el Campín de Bogotá. (Foto: Millonarios)

Le dio vuelta con el apoyo de su gente en el Campín de Bogotá. Este miércoles 2 de noviembre se conoció al campeón de la final a la que llegaron y ( de Barranquilla, tras dejar en el camino a Medellín y Unión Magdalena, respectivamente.

Con gol de César Haydar, los ‘Tiburones’ tomaron ventaja en el juego de ida, pero en la vuelta, otra fue la historia y con estadio lleno, los ‘Embajadores’ se impusieron 2-0, con tantos de Luis Carlos Ruiz, de penal, y de David Mackalister Silva, de media distancia.

El árbitro Wilmar Roldán sancionó una falta de tiro penal, cuando Dany Rosero derribó en las 18 a Juan Pablo Vargas. Al cobro fue Luis Carlos Ruiz para soltar un remate fuerte arriba y al centro para vencer a Sebastián Viera.

En el segundo tiempo, a los 33 minutos, David Macalister Silva soltó un zapatazo desde fuera del área para vencer a Sebastián Viera y poner el marcador 2-0 definitivo. Un 2-1 que los coronó campeones y le dio un boleto a la Copa Libertadores 2023.

Minuto a minuto del Millonarios vs. Junior

Millonarios vs. Junior: previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Millonarios y Junior.

Los ‘Embajadores’ saltan a la cancha con la obligación de revertir el marcador del compromiso disputado el pasado 28 de septiembre en Barranquilla. Los ‘Tiburones’, en su cancha, se impusieron por 1-0 gracias a la anotación conseguida por César Haydar. El ganador de la definición asegurará un boleto a la Copa Libertadores 2023.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Junior?

En Millonarios recuperaron la confianza el pasado fin de semana con el triunfo sobre Alianza Petrolera por 2-4. Además de asegurar el pase a las semifinales de la Liga BetPlay, el elenco que lidera el entrenador Alberto Gamero terminó con una racha negativa de ocho compromisos sin éxitos en todos los frentes.

De su lado, Junior aseguró el pase a la próxima ronda de la liga doméstica con un triunfo en el terreno de Jaguares de Córdoba por 0-2. Para este duelo, el técnico Julio Avelino Comesaña quiere aprovechar la experiencia de Carlos Bacca, con gran pasado en el fútbol de Europa, para garantizar un trofeo para los de Barranquilla.

Millonarios vs. Junior: canales de transmisión

Para ver el partido entre Millonarios y Junior de la Copa Colombia hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Win Sports.

¿Dónde seguir el Millonarios vs. Junior online?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Millonarios y Junior de la Copa Colombia hay una señal disponible. Si vives en Colombia podrás verlo en la señal de Win Sports Online.

Millonarios vs. Junior: posibles alineaciones

¿Dónde se jugará el Millonarios vs. Junior?

Millonarios vs. Flamengo (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

¿A qué hora juega Millonarios vs. Flamengo y en dónde ver Copa Libertadores?