Tolima y Nacional empataron 2-2 en el Manuel Murillo Toro por la jornada 4 de Liga BetPlay. (Foto: Atlético Nacional)

igualó a dos ante en el Manuel Murillo Toro por la jornada 4 del Torneo Finalización de . El cuadro verdolaga parecía quedarse con la victoria y romper con su mala racha de resultados, pero en los minutos finales se le escapó el resultado.

Michael Rangel y Junior Hernández anotaron para el cuadro ‘pijao’, mientras que Daniel Mantilla y Jefferson Duque lo hicieron para los verdiblancos. Se vivió un gran encuentro en el campo de Ibagué.

En el primer tiempo, Tolima tomó la iniciativa y tuvo la primera jugada clara para abrir el marcador. Jeison Lucimí intentó picarle el balón a Aldair Quintana, pero el arquero no tuvo problema en detenerlo y mantener su arco en cero.

Cuando el cuadro local parecía encontrar su mejor nivel, Nacional consiguió la ventaja gracisa a Mantilla. Con un disparo de media distancia, venció al arquero William Cuesta que no pudo hacer mucho para evitar el tanto.

En el segundo tiempo, Tolima se recuperó y consiguió empatar el partido por medio de Rangel. A los 75, nuevamente la visita consiguió ponerse adelante en el marcador con Duque que recibió de espalda, se perfiló y mandó a guardar el balón.

Tolima empujó a Nacional hacia su área y sobre el 95 encontró la igualdad con Hernández que con su rodilla la empujo para adentro tras un centro de Álvaro Meléndez.

Con este resultado, Tolima es 10° con cuatro puntos y en la siguiente fecha se medirá a Bucaramanga mientras que Nacional quedó en los últimos puestos con dos puntos y jugará ante Pasto en la fecha 5.

Minuto a minuto del Tolima vs. Atlético Nacional

¿A qué hora juegan Tolima vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay?

• España – 3:15 a.m. (24 de julio)
Juegan hoy, Tolima vs Atlético Nacional EN VIVO vía Win Sports por Liga BetPlay: minuto a minuto. ()Foto: Agencias

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Tolima y Nacional.

Tolima tiene una lista de ausencias de 13 jugadores por lesión. “Estamos poniendo a los que están porque el resto están lesionados. La intensidad de competencias, por todos los partidos jugados. Tenemos que hacerles frente a los compromisos, estamos cansados, pero siempre el equipo va por los resultados y objetivos”, declaró el técnico Hernán Torres.

Por su lado, Atlético Nacional, campeón del primer certamen del año (le ganó a los ‘Pijaos’), buscará ganar por primera vez. El cuadro del técnico Hernán Darío Herrera puede perder a Luis Marquínez, Juan David Cabal y Sebastián Gómez. Sin embargo, Jarlan Barrera y Danovis Banguero ya están recuperados para este compromiso.

Deportes Tolima vs. Nacional: canales de transmisión

Para ver el partido entre Deportes Tolima y Atlético Nacional de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia podrás ver el compromiso en la señal de WIN Sports.

¿Dónde ver online el partido Tolima vs. Nacional por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre Deportes Tolima y Atlético Nacional puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Colombia está disponible la señala de WIN Sports Online.

Tolima vs. Nacional: posibles alineaciones

• Tolima: Cuesta; Riascos, F. Mosquera, Urrego, J. Angulo; Ureña, Trujillo; Miranda, Lucumí, Rentería; Rangel.
  • Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Olivera, Castro, Banguero; Mejía, Duque; Pabón, Andrade, Mantilla; Duque.

Tolima vs. Nacional: fixture Liga BetPlay