Aleja ganó la competencia del Desafío The Box 2023 y se llevó 400 millones de pesos | Foto: @DesafioCaracol

Ha llegado a su gran final el programa más visto de los días de semana por la noche en Colombia, el . La ganadora de esta edición 2023 ha sido Aleja, quien se llevó el triunfo sobre Guajira en una competencia de infarto, donde hasta el último reto -de precisión- iba perdiendo y remontó sobre el final para hacerse acreedora de los 400 millones de pesos. Por su parte, Sensei venció a uno de los favoritos del público, Yan, para coronarse campeón de la sección masculina. No te pierdas aquí lo que fue este capítulo 82 de infarto, que estará disponible en YouTube y en las cuentas oficiales de Caracol Televisión.

Resumen del Desafío The Box 2023

¿A qué hora dará inicio la final del Desafío The Box?

No te pierdas la gran final del Desafío The Box este 25 de julio a las 8:00 p.m. (hora Colombia/Perú). Es el momento culminante del emocionante reality y podrás disfrutarlo en directo. ¡Prepárate para conocer al próximo ganador que se convertirá en el “Superhumano” de esta temporada!

¿Dónde ver la gran final del Desafío The Box?

No te puedes perder la emocionante final del Desafío The Box, que podrás disfrutar a través de Caracol TV. Sintoniza este emocionante evento y descubre quién se convertirá en el próximo “Superhumano”. Además, si no puedes verlo en vivo, también tienes la opción de acceder al programa mediante la aplicación en línea Caracol Play.

¿Quiénes son los finalistas del Desafío The Box?

Después de numerosas semanas de intensa competencia, los finalistas del Desafío The Box que han superado todos los retos y circuitos que pusieron a prueba su habilidad física, mental y destreza son Yan, Guajira, Sensei y Aleja. Estos valientes concursantes se han destacado entre los demás participantes y ahora se enfrentarán en la gran final, donde solo uno de ellos se alzará como el triunfador y próximo “Superhumano”.

¿Quiénes son los presentadores del Desafío The Box?

En esta emocionante nueva edición del Desafío The Box, estará de regreso la talentosa presentadora Andrea Serna, quien acompañará a los televidentes y a los valientes competidores en esta apasionante aventura. Andrea será la encargada de brindar todas las noticias sobre las pruebas, los ganadores, los castigos, los premios y cualquier novedad que surja en torno a esta exigente competencia. Con una destacada trayectoria de más de 20 años en radio y televisión, Andrea Serna ha brillado en la conducción de grandes formatos como The Wall, La agencia, batalla de modelos, Desafío Superhumanos en 2019 y las ediciones anteriores de Desafío The Box en 2021 y 2022.

¿En dónde se desarrollará la final del Desafío The Box?

La esperada final del Desafío The Box tendrá lugar en La Ciudad de Las Cajas, ubicada en Tobia, Cundinamarca. Este emblemático escenario será testigo una vez más del impresionante despliegue de habilidades y potencial de los 32 participantes que han llegado hasta esta etapa de la competencia en su edición del 2023. En este emocionante desenlace, los concursantes darán lo mejor de sí para demostrar su valía y determinar quién se alzará como el merecido ganador del título de “Superhumano”.