se enfrentaron desde el Banc of California Stadium, por El partido, de gran importancia para las ‘Cafeteras’ comenzó a las 8:15 p.m. (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. Estados Unidos aseguró una victoria sólida de 3-0 sobre Colombia en Los Ángeles. El equipo estadounidense tomó la delantera en el minuto 12 con un penalti convertido por Lindsey Horan, y Trinity Rodman recibió una tarjeta amarilla en el minuto 19. El segundo tiempo vio a Estados Unidos controlar el juego mientras Colombia buscaba acercarse al arco contrario. Jaedyn Shaw selló la victoria con el tercer gol en el minuto 45+2, consolidando el dominio estadounidense y dejando el marcador final en 3-0.

Colombia vs. Estados Unidos por la Copa Oro Femenina de la Concacaf. (Vídeo: Selección de Colombia).

Colombia vs. Estados Unidos: posibles alineaciones

• Colombia: N. Giraldo; C. Arias, J. Carabalí, Á, Barón, M. Vanega; M. Restrepo, L. Salazar, I. Izquierdo Zange; M. Pavi, M. Usme y L. Caicedo.
  • Estados Unidos: A. Naeher; E. Fox, A. Dahlkemper, B. Sauerbrunn, C. Dunn; S. Coffey, L. Horan; T. Rodman, R. Lavelle, L. Williams; S. Simith.