¡A poco del final! Gustavo Puerta puso el 2-1 del Colombia vs. Israel por Mundial Sub-20

Tras la anotación por el empate ante sus rivales, los cafeteros se alzaron con la victoria en este encuentro que se desarrolló en el Estadio Diego Armando Maradona.
Colombia vs. Israel: gol de Gustavo Puerta

Este domingo 21 de mayo se llevó a cabo el debut de la en el en que se enfrentó a Israel en el Estadio Diego Armando Maradona. La logró marcar el primer tanto al minuto 56′, pero los “cafeteros” se lograron el empate con el gol de Oscar Cortéz y finalmente fue Gustavo Puerta quien rompió con el empate al minuto 90′, consiguiendo así la tan anhelada victoria de la tricolor en el Mundial Sub-20

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20