Colombia vs. Israel: Óscar Cortés puso el empate 1-1 por el Mundial Sub-20 [VIDEO]

Luego de que Israel se pudieron en ventaja al inicio del segundo tiempo, Óscar Cortés marcó de penal el 1-1 parcial de Colombia en el Mundial Sub-20
Gol de Cortés para el 1-1 de Colombia vs. Israel por el Mundial Sub-20 | VIDEO: DirecTV Sports

La debutó este domingo 21 de mayo en el ante su similar de Israel en el Estadio Ciudad de la Plata. El rival de los ‘Cafeteros’ se pusieron en ventaja a través de un penal convertido por Dor Turgeman a los 57 minutos del partido. Sin embargo, La Tricolor encontró el empate también por la vía penal a los 74 minutos gracias a Óscar Cortés.

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs. Colombia (0-1): video, gol y resumen por el Sudamericano Femenino Sub20