Colombia igualó con Nueva Zelanda y consiguió su pase a cuartos del Mundial Femenino Sub-20. (Foto: @FCFSeleccionCol)

La selección de Colombia logró empatar 2-2 ante Nueva Zelanda y consiguió su pase a cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20. Las ‘cafeteras’ tuvieron un durísimo encuentro, ya que se quedaron con diez por la expulsión de Yirleidis Quejada sobre el final del primer tiempo.

PREVIA

Tras vencer a Alemania y empatar sin goles contra México, la buscará una victoria frente a Nueva Zelanda para quedar como líderes del Grupo B del Mundial Femenino Sub-20 de Costa Rica. El partido se juega este martes 16 de agosto desde las 6:00 p.m. (horario colombiano) en Estadio Nacional, ubicado en la ciudad de San José, y será transmitido por las señales de DirecTV Sports y Caracol TV. Además, podrás seguir todas las incidencias y minuto a minuto a través de .

Colombia - Nueva Zelanda EN VIVO: minuto a minuto

Así vivió la Selección Colombia Femenina Sub-20 la victoria ante Alemania en el Mundial. (Video: @FCFSeleccionCol)