Colombia vs. Panamá se enfrentaron este sábado en un amistoso. (Foto: @FCFSeleccionCol)

vs. se vieron las caras este sábado 17 de junio, por un que sirve como preparación para el Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda. El encuentro, que se disputó el estadio Rommel Fernández, arrancó desde las 6:00 p.m. (horario en Perú y Colombia) y fue transmitido a través de la señal de Gol Caracol HD2. En un emocionante encuentro de fútbol femenino, Colombia venció a Panamá por 2-0. Catalina Usme abrió el marcador en el minuto 33 con un potente disparo, y Daniela Montoya aseguró la victoria en el minuto 86 con un gol espectacular. Colombia demostró su dominio en el campo, mientras que Panamá luchó valientemente, pero no pudo superar la defensa colombiana. Fue un partido destacado que resaltó el talento y la determinación de las jugadoras, y evidenció el crecimiento del fútbol femenino en la región. Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Colombia vs. Panamá: alineaciones finales

Colombia: C. Pérez; C. Arias, D. Arias, J. Carabalí, M. Ramos, M. Vanegas; L. Bedoya, D. Ospina, C. Usme; L. Andrade, M. Ramírez.

Panamá: Y. Bailey; H. Jaén, K. Castillo, Y. Pinzón; S. Gonzáles, K. Riley, M. Cox, N. Mills; R. Vargas, A. Quintero, C. Baltrip.

La selección femenina de Colombia se mide ante su similar de Panamá en un amistoso. (Video: Colombia)